Storia

Nel cuore del quartiere Prati è presente dal 1971 il ristorante Nuova Fiorentina.

Alla terza generazione di gestione familiare, il ristorante coniuga la tradizione romana (spaghetti cacio e pepe , amatriciana, abbacchio scottadito) con quella toscana (fagioli all’olio cotti nel forno a legna, succulenti fiorentine). La cucina, completamente ristrutturata nel 2011, unisce antichi valori e moderne attrezzature, nel rispetto delle più severe norme di sicurezza.

Divenuto da subito punto di riferimento per i professionisti romani, per il mondo dello spettacolo, e dello sport, non ha mai abbandonato l’attenzione assoluta per la qualità dei prodotti, sempre di primissima scelta: manzo danese per le scottate ai funghi porcini, ovoline di Battipaglia per gli antipasti; per la pizza: bassa e croccante, un forno a legna con mattoni refrattari dall’impasto brevettato e segreto (premiato artigiano attivo dal 1941). Il locale è dotato di 130 posti all’interno e di 120 all’esterno sotto la storica tenda, emblema del ristorante.

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